Бейрут 2015 фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Санаторий Карпаты Трускавец Трускавец, цены 2017 г


бейрут 2015 фото

2017-10-17 11:17 Сегодня личность великого князя Сергея Александровича остается в тени его великой жены История любви История лжи К 150 летию со дня рождения Елизаветы Федоровны Романовой




На собеседовании мне сказали: - Для нашей компании вы несколько старомодны. Хотя лапти у вас красивые!


Мебель для вашего пописа...






ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Сегодня день особый у меня, Я ждал его весь год на позитиве, Хочу отпраздновать его, друзья, один, без девушки, вообще без коллектива. По улицам вприпрыжку пробегу, скуля и лая, как свихнувшаяся псина, так нестандартно поздравляю я людей с прекрасным праздником, Святого Валентина! На лобовых на стеклах у машин, На тех, что на парковке магазина, Помадой красной буду рисовать Сердечки, в честь Святого Валентина! Потом устрою водяной салют! Ведро с балкона сброшу -есть причина! Пускай ругаются прохожие вокруг, Я праздную Святого Валентина! И в магазине женщин брошусь целовать, Всех женщин без разбору, я - мужчина! Хочу чтобы прониклись все они, прекрасным праздником - Святого Валентина! А к вечеру, в больнице у врачей, анализы, уколы и рутина, Доказывать опять, что я не псих... Я праздновал Святого Валентина!


Токсико-реанимационное отделение. В палате из техники только камеры на потолке, аппараты ИВЛ, гемодиализ, дисковый телефон. Скорые везут алкоголиков в делирии, торчков-наркоманов с передозом, психически загулявших и других, как говорил Жванецкий, отъявленных. Одна из таких - бабушка в загуле. В течение нескольких дней принимала лишнее, и в гости пришла белка с рогами. Как это выглядит. Бабушка думает, что она дома. Общается с некоей, скажем, Катей. Считает, что над ней издеваются, потому что привязали к постели. (Естественно, привязана вязками к кровати. Не из садизма. Чтоб себе не навредила. Капельницы, катетеры и т.п.) Любой, кто проходит мимо - Катя. - Катя! Отвяжи меня, ну? - Каать! Чево издеваетеся-то, ну? - Каатя! Ну Кать? Чево меня связали, а? И так весь день, периодически впадая в тихую медикаментозную дрёму. Вечером, часов в восемь, прохожу мимо, спрашивает меня: - А который час? Инстинктивно: - Ровно восемь. - Катя, включи телевизор, щас же "Санта-Барбара" начнёться! Тьфу, думаю, она же дома. Снова наступает тишина. 22:00. В палате тихо. И в этой тишине громко: - А ЧЁ ЗВУКА-ТО НЕТУ? Трындец! Смотрит бабка "Санта-Барбару"!!! )))